NOVA AURORA

Culinária

Arroz à carbonara

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido.
  3. Bata os ovos com o leite.
  4. Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina.
  5. Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a muçarela, mexa levemente.
  6. Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
  8. Sirva com salada de alface e tomate.
Leia Também:  Carne assada na panela

Dicas do Cheff

  1. Sirva este prato com Saladas, fica muito bom.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolinho De Arroz Com Calabresa E Queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA