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Culinária

Aprenda essa receita de torta de presunto e muçarela e sirva como lanche ou refeição!

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Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
  3. macia.

Recheio

  1. Depois, em outra tigela, leve o presunto e muçarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto.
  2. Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio.
  3. Depois, cubra utilizando o restante da massa.
  4. Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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