NOVA AURORA

Culinária

Aprenda de um jeito maravilhoso a fazer batatas assadas com carne moída!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque as forrando o fundo de uma forma e as tempere com os temperos a gosto, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  2. Enquanto as batatas assam, corte a cebola em cubinhos e amasse o alho.
  3. Coloque em uma frigideira um pouco de azeite, e refogue a cebolas e o alho, em seguida coloque a carne e assim que começar a desidratar, o tempero a gosto, misture bem e deixe secar a carne.
  4. Despeje a carne por cima das batatas já assadas, espalhe bem por toda a forma, adicione muçarela ralada por cima, rodelas de tomate e orégano a gosto.
  5. Leve ao forno por 20 minutos ou até derreter a muçarela.
  6. Retire e sirva.
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de batata com molho vermelho

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprender a fazer um complemento para seus lanches e gourmetizar suas receitas? vou te ensinar a fazer Cebola Caramelizada
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA