NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma entrada deliciosa para qualquer jantar; Bruschetta tradicional

Publicado em

Bruschetta, é uma entrada tradicional para a ceia de natal, porém nada impede de você fazer para qualquer jantar, seja para os amigos e familiares ou para arrasar na conquista daquela paquera.

Por mais que seja simples e de ingredientes fáceis e baratos, o nome Bruschetta já causa uma boa impressão.

Vamos lá, veja a receita e arrase na cozinha!!

Ingredientes

  • 4 fatia de pão de preferência amanhecido claro
  • 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • folhas de manjericão
  • sal a gosto

Como Fazer Bruschetta Tradicional

  1. Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
  2. Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
  3. Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
  4. Em seguida leve para assar as fatias de pão.
  5. Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
  6. Sirva quentinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Caldo de frango

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Saiba como se faz um Suculento Risoto de ragu com costela desfiada ?️
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA