NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de lentilha!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave e deixe a lentilha de molho por 30 minutos.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola.
  4. Junte a lentilha escorrida e refogue por 3 minutinhos.
  5. Junte a calabresa em rodelas grossas (1 dedo) e a cenoura também em rodelas.
  6. Cubra com água até uns 4 dedos para cima da lentilha.
  7. Ferva por 20 minutos.
  8. Acerte o sal e sirva.

Dicas do cheff

1 – Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Vitamina de morango
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA