NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de ervilhas e esquente o friozinho gostoso de hoje!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubinhos e doure-a, e logo em seguida acrescente as ervilhas.
  2. Adicione o caldo e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  3. Corte as batatas em cubos e adicione às ervilhas, misture e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Sirva em um prato fundo acompanhado de torrada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batata rápida de microondas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA