NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sopa de ervilhas e esquente o friozinho gostoso de hoje!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em cubinhos e doure-a, e logo em seguida acrescente as ervilhas.
  2. Adicione o caldo e o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  3. Corte as batatas em cubos e adicione às ervilhas, misture e cozinhe por mais 15 minutos.
  4. Sirva em um prato fundo acompanhado de torrada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeiro de Cappuccino, a mistura de dois sabores que quase todo mundo ama!! venha confira essa receitinha deliciosa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA