NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de pavê de café! Quem não ama café?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas, depois adicione o chocolate em pó e aos poucos o café.
  2. Bater as claras em neve e acrescentar ao creme misturando bem.
  3. Em um recipiente fazer camadas intercaladas começando primeiro pelo creme e depois as bolachas.
  4. Em cima colocar raspas de chocolate para decorar.
  5. Deixar gelar de um dia para o outro.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Rocambole de carne moída
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sardinha em Conserva
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA