NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta cremosa!

Publicado em

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 1 copo americano de fubá de milho pré-cozido
  • 4 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a água para aquecer.
  2. Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente.
  3. Mexa sem parar até que forme um pasta bem cremosa.
  4. Abaixe o fogo e adicione a manteiga, mexa até agregar bem.
  5. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais.
  6. Se quiser, adicione queijo ralado junto com a manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um bom churrasco pede um saboroso molho de Mostarda e Mel
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esse maravilhoso Torrone Branco, um doce totalmente diferente dos que você já comeu!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA