NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta cremosa!

Publicado em

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 1 copo americano de fubá de milho pré-cozido
  • 4 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a água para aquecer.
  2. Quando estiver fervendo, adicione o fubá lentamente.
  3. Mexa sem parar até que forme um pasta bem cremosa.
  4. Abaixe o fogo e adicione a manteiga, mexa até agregar bem.
  5. Experimente o sal e, se necessário, acrescente mais.
  6. Se quiser, adicione queijo ralado junto com a manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal aprender a fazer uma sobremesa com um sabor sensacional? Gelado de abacaxi diet, foco na dieta!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Frango Guisado super saboroso e todo mundo vai adorar!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA