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Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa Galinhada á moda

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Modo de preparo

  1. Lave o frango em água corrente depois deixe marinando por no mínimo 30 minutos com limão/vinagre, sal e pimenta
  2. Refogue o frango no azeite
  3. Acrescente a cebola, pimentão e tomate e refogue
  4. Junte o molho de tomate e cubra os pedaços de frango com água fervente
  5. Tampe a panela e deixe 30 minutos na pressão
  6. Abra com cuidado, verifique os temperos e se o frango está cozido, acrescente o arroz e a cenoura picada em rodelas (a água tem que ser suficiente para cozinhar o arroz, caso seja necessário, coloque mais um pouco de água)
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe na pressão por 8 ou 20 minutos – no caso de arroz integral o tempo de cozimento é maior
  8. Abra a panela novamente e verifique se a água secou o suficiente para obter um arroz molhadinho
  9. Caso o arroz ainda não esteja cozido, deixe a panela destampada e fique de olho. Se tiver pouca água, acrescente mais um pouco.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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