NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um X-Calafrango em casa e se delicie com esse super lanche

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, orégano e misture bem, deixe marinar por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o frango até dourar, logo em seguida adicione a calabresa
  3. Assim que dourar tudo, acrescente o requeijão, misture até ficar tudo cremoso e apague o fogo
  4. Corte os pães ao meio e coloque o recheio, finalize com batata palha

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz com carne e escarola
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Filé de frango ao molho de mostarda ao forno
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA