NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um suco com muitas vitaminas, super gelado e saudável!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o limão e as laranjas em fatias, coloque em sacos, retire o ar e leve para o congelador.
  2. Assim que estive bem congelado, retire do saco plástico.
  3. Em um liquidificador adicione a água, e as fatias de limão e laranjas fatiados.
  4. Bata tudo muito bem, adicione açúcar se desejar, bata mais um pouco.
  5. Agora coe em uma peneira com um pano de prato.
  6. Sirva com pedras de gelo.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer as famosas Batatas Rústicas
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer as famosas Batatas Rústicas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA