NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um sequinho e saboroso Frango Empanado Frito, ótimo para servir na reunião com os amigos

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Amasse os dentes de alho e bata os ovos com a ajuda de um garfo até misturar bem a clara e a gema.
  2. Limpe bem o filé de frango e corte em tiras não muito finas.
  3. Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha, tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
  4. Agora passe o filé de frango nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, pressionando bem para que ele grude no frango

Como fritar

  1. Adicione a margarina em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente.
  2. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  3. Sirva em seguida com arroz branquinho ou como petiscos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Farofa fácil de Natal

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Geladinho Gourmet de Brigadeiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA