NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um maravilhosa lasanha vegana! Super gostosa e muito saudável!

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Molho branco

Molho de tomate

  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Meia cebola picada
  • 1 colher de manjericão fresco

Modo de preparo

Molho branco

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, quando dourar acrescente sem parar de mexer, a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve.

Molho de tomate:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.

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Montagem:

  • 2 berinjelas médias fatiadas no sentido do comprimento
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente as fatias berinjela com 1 pitada de sal e reserve.
  • Em um refratário médio, coloque uma porção do molho branco e cubra com uma camada de berinjela.
  • Repita o procedimento, finalizando com o molho de tomate.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Lasanha totalmente diferente das que você já comeu, uma delicia.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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