NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um magnifico doce de amendoim! O famoso pé-de-moleque!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lavar os amendoins (crus) e colocar em uma panela grande com o açúcar.
  2. Levar ao fogo até caramelizar.
  3. Retirar do fogo, jogar o leite condensado e misturar bem.
  4. Untar o mármore, ou um tabuleiro, e colocar as porções dos pés-de moleque.
  5. Deixar esfriar e saborear à vontade.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salpicão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabrina Sato agita web ao fazer comentário em post do ex: “Lindo ver a amizade de vs”
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA