NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um jantar completo e vegano e o melhor de tudo! Super saboroso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo.

  1. Corte os cogumelos em fatias.
  2. Pique a cebola e doure com os cogumelos.
  3. Adicione o molho de tomate, 1 copo de água, sal e pimenta, cozinhe por 15 minutos.
  4. Enquanto isso em outra panela, cozinhe o arroz e tempere com óleo e limão.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de beterraba integral
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeiro colorido Kids
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA