NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um jantar completo e vegano e o melhor de tudo! Super saboroso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo.

  1. Corte os cogumelos em fatias.
  2. Pique a cebola e doure com os cogumelos.
  3. Adicione o molho de tomate, 1 copo de água, sal e pimenta, cozinhe por 15 minutos.
  4. Enquanto isso em outra panela, cozinhe o arroz e tempere com óleo e limão.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Nossa Uai que Trem Bão Sô!!! Quem ai não gosta de um delicioso Pão de Queijo Mineiro? Vamos fazer!!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA