NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso estrogonofe de carne muito suculento!

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Ingredientes

Modo de Preparo

Molho

  1. Tire a casca e pique as cebolas, corte os tomates sem as sementes (grosseiramente pois serão batidas no molho em seguida).
  2. Em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure as cebolas, quando elas começarem a dourar desligue o fogo e reserve.
  3. Em um liquidificador adicione os tomates cortados, as cebolas refogadas, o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda e bata até misturar todos os ingredientes formando um molho homogêneo.
  4. Tempere o molho com sal e molho de pimenta a gosto, sempre provando.
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Carne

  1. Em uma panela adicione 2 colheres de óleo, a carne e tempere com sal e páprica (a mesma dica do molho vale pra carne quanto aos temperos).
  2. Frite a carne até ela ficar levemente corada e soltar seu suco.

Finalização

  1. Adicione na mesma panela onde já está a carne o molho, deixe cozinhar em fogo médio para baixo por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  2. Adicione os champignon em fatias.
  3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos para não empelotar.
  4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas do Cheff

  1. Prefere estrogonofe de frango?
  2. Basta substituir a carne por peito de frango em cubos e voila!!Resultado de imagen para emoji chef | Emoji meme, Emoji, Emoji art Agora é só saborear.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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