NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mojito mexicano! Quintou!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, adicione o limão e o açúcar, mexa ate dissolver bem o açúcar.
  2. Feito isso adicione algumas folhas de Hortelã (Veja no dicas do Cheff um macete)
  3. Agora coloque bastante gelo triturado e o restante do Hortelã, e logo adicione o rum claro e mais gelo.
  4. Por fim complete com a agua com gás, c0loque o canudo e enfeite.

Dicas do Cheff

  1. Não triture o Hortelã, de leves amassadinhas nas folhas com a própria mão, dessa forma seu Mojito não ira amargar.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de chocolate com 3 Ingredientes, Low Carb, sem glúten, sem açúcar, sem ovo, sem leite.. ótimo para pessoas alérgicas?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA