10 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer um delicioso e refrescante mojito mexicano! Quintou!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente grande, adicione o limão e o açúcar, mexa ate dissolver bem o açúcar.
    2. Feito isso adicione algumas folhas de Hortelã (Veja no dicas do Cheff um macete)
    3. Agora coloque bastante gelo triturado e o restante do Hortelã, e logo adicione o rum claro e mais gelo.
    4. Por fim complete com a agua com gás, c0loque o canudo e enfeite.

    Dicas do Cheff

    1. Não triture o Hortelã, de leves amassadinhas nas folhas com a própria mão, dessa forma seu Mojito não ira amargar.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sirva uma fabulosa feijoada completa para a família e surpreenda com esse prato nacional!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Brigadeiro
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA