NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Publicado em

Ingredientes

  • 3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de cenoura, os ovos, o óleo, e o açúcar no liquidificador bata por cinco minutos
  2. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o sal, misture bem e acrescente o que foi batido no liquidificador, mexa até ficar com uma textura homogênea
  3. Leve a massa para assar por cerca de cinquenta minutos, a 180° graus

Cobertura

  1. Misture o açúcar, o chocolate, a água e a manteiga em uma panela
  2. Cozinhe até a mistura desgrudar do fundo
  3. Disponha a cobertura sobre o boloassado
  4. Sirva

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Bolo de chocolate cremoso – Rápido e sem Assar

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Doce de banana com creme
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA