NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso almoço totalmente fitness, low carb e sem glúten! Arroz de couve-flor! Maravilhoso!

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Rale a couve-flor em um ralador.
  2. Em uma panela, coloque o azeite esquente e logo em seguida coloque a cebola picada, frite em seguida adicione o gergelim, frite bem.
  3. Adicione o couve-flor e a refogue, não muito.
  4. Em uma tigela, bata dois ovos, sal, pimenta e cebolinha verde, misture tudo muito bem.
  5. Agora adicione os ovos a panela com a couve-flor, de uma misturada enquanto o ovo cozinha.
  6. Retire e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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