NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixa ela criar a brasa, enquanto isso corte a picanha em bifes largos.
  2. Preencha o espeto com os bifes da picanha.
  3. Coloque bastante sal grosso de todos os lados, apertando com as mãos para eles grudarem na carne.
  4. Leve para a churrasqueira a 20 ou 30 cm da brasa
  5. Asse de ambos os lados
  6. Assim que a o sangue subir a retire da brasa, com uma faca bata no espeto retirando o excesso de sal grosso da carne
  7. Corte em pedaços e sirva com arroz soltinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hoje vou te ensinar a fazer aquele Arroz de natal que só a vovó sabe fazer
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para os amantes de massa, aprenda a fazer: Macarrão ao molho de queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA