NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um Churrasco de picanha com sal grosso

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Acenda a churrasqueira e deixa ela criar a brasa, enquanto isso corte a picanha em bifes largos.
  2. Preencha o espeto com os bifes da picanha.
  3. Coloque bastante sal grosso de todos os lados, apertando com as mãos para eles grudarem na carne.
  4. Leve para a churrasqueira a 20 ou 30 cm da brasa
  5. Asse de ambos os lados
  6. Assim que a o sangue subir a retire da brasa, com uma faca bata no espeto retirando o excesso de sal grosso da carne
  7. Corte em pedaços e sirva com arroz soltinho.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brigadeiro de Cappuccino, a mistura de dois sabores que quase todo mundo ama!! venha confira essa receitinha deliciosa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Suco detox desincha barriga! Super gostoso e muito saudável!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA