NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar.
  2. Adicione os temperos, sal, molho de pimenta a gosto, acrescente o colorau e o caldo de legumes dissolvido e misture bem.
  3. Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
  4. Incorpore ao arroz e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura.
  5. Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.
Leia Também:  Coquetel de frutas sem álcool

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso estrogonofe de carne muito suculento!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA