7 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer um almoço completo em uma única panela: Arroz completão na panela de pressão

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola picada e o alho no óleo ou azeite.
    2. Retire a panela do fogo e faça camadas na seguinte ordem: coloque primeiro as rodelas de batata, por cima a
    3. linguiça calabresa, o arroz, a cenoura ralada, o tomate picado, o cheiro-verde, o caldo de galinha esfarelado, sal a gosto e por último a água fria.
    4. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
    5. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para chama média, e conte 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente (não force a saída da pressão, pois é necessário este descanso).
    6. Abra a panela e sirva-se.
    Leia Também:  Aprenda a fazer pedaços de carne na panela de pressão e se delicie com essa maravilha!

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer essa deliciosa entrada de Caponata de abobrinha
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA