NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Rosca doce de padaria, macia e bem saborosa

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o fermento seco e o leite morno, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos
  2. Adicione o açúcar, o óleo, os ovos, o sal, e Misture bem ate agregar todos os ingredientes
  3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e misturando. A massa tem que ficar firme e densa
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 60 minutos, quando dobrar de tamanho, está pronta a massa.
  5. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  6. Vá retirando pedaços da massa e acomodando dentro da forma até que se forme um bolo, nao passa da metade da forma pois irá crescer mais a massa.
  7. Cubra novamente com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos
  8. Pincele a gema batida sobre o pão
  9. Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve o pão para assar por 35 minutos
  10. Depois de assado, passe leite condensado em cima pão
  11. Salpique o coco ralado e sirva.
Leia Também:  Aprenda a fazer um saboroso Frango com legumes refogado

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Molho Bolonhesa para usar nos preparos de suas massas e salgados
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA