NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Recheio e Cobertura de Brigadeiro para deixar seus bolos ainda mais incríveis… Mãos a obra!!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres de chocolate em 50%
  • 1 colher de manteiga sem sal.

Modo de fazer

  1. Em uma panela adicione todos os ingredientes e leve-os em fogo médio, misture ate dar consistência.
  2. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Alfajor argentino
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA