9 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Coloque a cerveja em uma jarra e deixe descansar por uma hora.
    2. Pré-aqueça o forno em 220º.
    3. Enquanto isso em uma tigela misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio.
    4. Na jarra com a cerveja adicione o iogurte, o óleo e depois o mel.
    5. Misture a cerveja com o óleo e o mel e adicione bem devagar a mistura dos ingredientes secos, mexendo com uma colher até que a massa fique firme.
    6. A massa fica um pouco grudenta, forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo vegetal.
    7. Depois de estarem dispostos na assadeira, polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 25 a 30 minutos, em 220º.
    Leia Também:  Legumes ao Forno

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Veja só essa maravilha de receita, Frango empanado no queijo e frito na airfryer
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA