NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a cerveja em uma jarra e deixe descansar por uma hora.
  2. Pré-aqueça o forno em 220º.
  3. Enquanto isso em uma tigela misture a farinha integral com a aveia, o sal e o bicarbonato de sódio.
  4. Na jarra com a cerveja adicione o iogurte, o óleo e depois o mel.
  5. Misture a cerveja com o óleo e o mel e adicione bem devagar a mistura dos ingredientes secos, mexendo com uma colher até que a massa fique firme.
  6. A massa fica um pouco grudenta, forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo vegetal.
  7. Depois de estarem dispostos na assadeira, polvilhe aveia em flocos por cima dos pãezinhos e leve para assar por 25 a 30 minutos, em 220º.
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Ricota frita

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Reunião com os amigos, que tal fazer um petisco delicioso? Iscas de peixe crocante
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA