NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer o famoso Recheio Charge!!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Caramelize o açúcar e triture as barras de chocolate
  2. Logo após adicione o leite condensado e o creme de leite misture bem
  3. Cozinhe até o caramelo dissolver por completo
  4. Adicione o amendoim e as barras de chocolate triturada misture tudo muito bem ate ficar uniforme.
  5. Quando o chocolate derreter por completo o recheio estará pronto.

Dicas do Cheff

  1. Use esse recheio para bolos, ovos de pascoa de colher, ou comer assistindo aquele filminho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de Limão do suco em pó
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Biscoito de polvilho frito! Qual vovó nunca agradou os netinhos com essa maravilha?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA