NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer maravilhosas batatas gratinada com muçarela derretida!

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas ao dente com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de muçarela cortada em cubos
  • Orégano e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário untado as batatas, a muçarela, o creme de leite, o orégano e o queijo ralado.
  2. Leve para gratinar por 20 a 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Uma delicia, essa prato para servir como acompanhamento.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quentão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA