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Culinária

Aprenda a fazer esse salgadinho magnifico de ovinho de codorna!

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Ingredientes

Massa

Recheio

  • Ovinhos de codorna cozidos, descascados e escorridos em papel toalha

Modo de Preparo

Massa

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande e refogue a cebola picadinha, juntamente com o caldo de galinha, até ficar dourada, acrescentando o leite em seguida.
  2. Quando levantar fervura, coloque a farinha de trigo e mexa bem a massa até que desprenda do fundo da panela.
  3. Nesse momento misture o cheiro verde e a pimenta de cheiro na massa e desligue o fogo.

Salgadinhos

  1. Esfrie a massa num tabuleiro, mexendo-a de vez em quando, para que não forme casca.
  2. Envolver os ovinhos com a massa e empaná-los.
  3. Frite-os em óleo bem quente (aproximadamente 190º graus).

Dicas do Cheff

  1. Como empanar: Em uma vasilha prepare uma mistura com 1/2 litro de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, passe os salgadinhos e empane em farinha de rosca levemente torrada.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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