NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Donuts Tradicional, com açúcar de confeiteiro!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, peneire a farinha e o fermento.
  2. Acrescente o açúcar e misture.
  3. Coloque o ovo e rale a casca de meio limão, por fim coloque o leite.
  4. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Em uma frigideira alta, coloque óleo para esquentar.
  6. Enquanto isso, abra a massa com 1,5 cm de espessura, com um rolo de macarrão.
  7. Corte disquinhos dessa massa, e faca um furo no meio.
  8. Coloque para fritar, por 2 a 3 minutos virando sempre para não queimar.
  9. Para finalizar, passe em açúcar de confeiteiro.
  10. Sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aposto que você nunca comeu abobrinha dessa forma! Abobrinha recheada com carne moída
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cuscuz de calabresa bem temperado e super saboroso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA