NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer cookies maravilhosos e fitness para não ficar com peso na consciência!

Publicado em

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de cacau em
  • 1 e 1/2 colher de sopa de adoçante forno e fogão
  • 1 colher de café de fermento para bolo
  • 1 colher de sopa do leite de sua preferência
  • Chocolate 85% para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Triturei os flocos de aveia.
  • Dissolva o cacau em pó no leite morno
  • Adicione o fermento o adoçante e misture tudo muito bem
  • Acrescente aos poucos a farinha de aveia misturando até incorporar bem e virar uma massinha pastosa.
  • Divida a massa em duas partes, modele com a ajuda de uma colher fazendo bolinha.
  • Transfira para um pirex e modele no formato de uma bolacha
  • Coloque chocolate 85% para decorar (opcional)
  • Leve ao microondas por apenas 1 minutos!
  • Sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabe aquele café da manhã bem americano e que não pode faltar o famoso waffle de milho!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer a tradicional Rabanada na AirFryer para a ceia de natal
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA