NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer Carne Moída com Abobora, um sabor sem igual!!

Publicado em

Ingredientes

  1. 300 gramas de carne moída magra
  2. 700 gramas de abóbora
  3. 1 cebola
  4. 1 tomate
  5. salsinha a gosto
  6. 100 ml de água
  7. 120 gramas de molho de tomate
  8. sal e pimenta do reino
  9. tempero sírio em (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte em cubinhos a abobora, a cebola e o tomate.
  2. Refogue a carne e a cebola, sem usar óleo.
  3. Adicione o tomate refogue até o tomate amolecer.
  4. Acrescente a abóbora, a água e o molho de tomate, Tampe a panela e deixe por cerca de 15 minutos ou até a abóbora estar macia.
  5. Se necessário, coloque mais um pouco de água para não grudar na panela.
  6. No final, adicione todos os temperos e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer deliciosas bolachinhas de banana e aveia! Ótima receita para servir para seus filhos ou para quem está de dieta!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Medalhões de filé ao molho de champignon! Gostoso, chique, perfeito! Sirva com um bom vinho!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA