NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer a maionese temperada de lanchonete super perfeita! Fica uma delicia!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sal, o tempero, os ovos, o suco de limão e a mostarda.
  2. Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso.
  3. Adicione a salsa e a cebolinha e bata por mais alguns segundo, sempre adicionando o óleo.
  4. Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador.
  5. Coloque a maionese em um pote e leve à geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Recomendado colocar no lanche, nas batatinhas e na salada.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer esta receita que não precisa ir ao forno, um maravilhoso Pudim de Leite
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Larissa Manoela diverte internautas ao fazer desafio com o noivo: “Acabaram na cama?”
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA