6 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    aprenda a fazer a famosa salada de lentilha para o final de ano

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Numa panela aqueça o azeite e junte a cebola.
    2. Frite bem a cebola até que ela comece a queimar.
    3. Junte o alho, a lentilha, a pimenta síria e mexa bem.
    4. Refogue por 2 minutos e cubra com a água quente.
    5. Deixe ferver, reduza o fogo para o mínimo e cozinhe tampado mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou
    6. até a lentilha ficar macia.
    7. Se precisar adicione mais água durante o cozimento, a intenção é deixar a lentilha sem nenhum líquido. Ao final do cozimento ajuste o sal e adicione as nozes picadas.
    8. Sirva em seguida com salsa ou hortelã fresca picada.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  Que tal fazer uma panqueca de milho verde? Um sabor totalmente diferente porém muito gostoso! Experimente!

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Nhoque de batata com molho vermelho
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA