NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a como se faz um perfeito rocambole de carne bem recheado!

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Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes do bolo de carne.
  2. Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular.
  3. Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente.
  4. Enrole como rocambole e passe para uma assadeira.
  5. Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo.
  6. Leve ao forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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