NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a como fazer um panetone trufado de chocolate

Publicado em

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Primeiro você deve cortar a parte de cima do panetone como se fosse uma tampa.
  2. Com a ajuda de uma faca retire o miolo. Reserve.
  3. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  4. Acrescente o creme de leite e a essência de rum.
  5. Em seguida pique grosseiramente o miolo do panetone ou do panetone e acrescente ao creme de chocolate.
  6. Recheie o panetone ou o chocotone, tampe e leve à geladeira por meia hora.
  7. Para finalizar você pode decorar regando chocolate por cima e decorando com gotas de chocolate, confete, coco ralado e etc..

Dicas do Cheff

  1. Aprenda a fazer panetone clicando aqui
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Você sabe aquela salada natalina agridoce que todo mundo ama? vou te ensinar a fazer hoje, Salpicão!!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Esfiha de Liquidificador
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA