NOVA AURORA

Culinária

Almôndega de Carne

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas.
  2. Em uma vasilha grande adicione a carne moída as bolachas e os outros ingredientes.
  3. Misture muito bem com a mão por um tempo.
  4. Quando estiver bom faça bolinhas.
  5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

Dica do Cheff

  • Não tem bolachas de água e sal? pode substituir por trigo, use mais ou menos 100 gramas ou ate dar consistência para enrolar as almondegas.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Risoto de Palmito super cremoso e muito gostoso! Um sabor bem diferente de tudo!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pudim de pão com chocolate
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA