NOVA AURORA

Culinária

Almoço em família? aprenda a fazer uma saborosa peça de Filé Mignon ao forno

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média á 180ºC
  2. Tempere o filé com o sal e a mostarda esfregando bem para aderir sabor, e logo após finalize com o alho e a cebola por cima
  3. Enrole a peça em papel alumínio e coloque no forno por cerca de 30 minutos
  4. Retire do forno, abra o papel alumínio com auxilio de garfo e faca, deixando exposta a carne
  5. Leve novamente no forno por mais 10 minutos para dar uma dourada.
  6. Fatie e sirva!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Esfiha de Liquidificador
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Happy hour cai bem com uma refrescante caipirinha de cerveja! Super gostoso e relaxante!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA