NOVA AURORA

Culinária

Almoço com a família pede uma caprichada Lasanha de presunto e muçarela!! Não tem quem não goste!?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um refratário adicione uma camada de molho de tomate e por cima forre com massa de lasanha pré-cozida.
  3. Agora acrescente uma camada de presunto e depois uma de queijo.
  4. Repita todo esse processo ate que a massa de lasanha acabe, finalize com o queijo muçarela.
  5. Cuidadosamente, regue o leite para umedecer a massa.
  6. Forre com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  7. Por fim, retire o papel alumínio, volte para o forno e deixe dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Uma maravilhosa torta de abacaxi bem gostosinha para um perfeito café da manhã!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA