NOVA AURORA

Culinária

Alfajor

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente a gema e o ovo,  bata bem.
  3. Depois de bater, coloque a casca de limão ralada.
  4. Peneire a maizena e o pó royal em cima desse creme para dar leveza.
  5. Amasse sobre a mesa e deixe a massa descansar por 15 a 20 minutos.
  6. Cortar a massa em formato redondinho ( use como molde um copo para o corte)
  7. Assar por aproximadamente 15 minutos e cuidando para não dourar.
  8. Tirar do forno, espere esfriar
  9. Corte o ao meio, recheie com o doce de leite, feche como um sanduiche, passe a borda do alfajor no coco ralado.

Dicas do Cheff

Leia Também:  Pasta americana
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Manjar dos Deuses que fala né? Pudim de Leite Condensado perfeito
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA