NOVA AURORA

Culinária

Pão de queijo de inhame

Publicado em

Ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 100 g de queijo minhas padrão
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 2 inhames cozidos e amassados como um purê
  • 1 colher (sopa) de chia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo, o sal e o óleo.
  2. Misture bem.
  3. Adicione a água, o purê de inhame e a chia.
  4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Faça bolinhas com a massa.
  6. Coloque-as em uma forma untada com óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Está preparando um churrasco? Que tal completar com um delicioso creme de alho?
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sobremesa perfeito que todo mundo ama! Pudim de padaria maravilhoso!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA