NOVA AURORA

Culinária

Torta de morango

Publicado em

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 250 g de farinha

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Forre uma assadeira de aro removível.
  3. Leve para assar até as bordas ficarem douradas, reserve.

Recheio

  1. Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para secar um pouco, reserve.
  2. Lave os morangos e corte-os ao meio.
  3. Forre a massa com a metade dos morangos e coloque o leite condensado por cima.
  4. Forre com o resto dos morangos e cubra com a geleia.
  5. Enfeite os lados com a castanha de caju.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Coxão mole na pressão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja como é super fácil de fazer essas maravilhosas esfirra árabe!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA