NOVA AURORA

Culinária

Lasanha bolonhesa com calabresa e bacon

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os ingredientes (bacon, calabresa, cebola) em cubinhos bem pequenos.
  2. Refogue os ingredientes (bacon e calabresa) na colher de manteiga e um pouco de óleo, quando estiver chegando ao ponto de fritura dos ingredientes, adicione a cebola e deixe por mais uns 5 minutos para ela refogar legal.
  3. Adicione 100 ml de água e os 2 molhos de tomates, coloque o sazon e deixe curtir uns 5 minutos.

Montagem

  1. Siga exatamente como descrevo a montagem aqui, dessa forma garanto a lasanha mais molhadinha e saborosa que vocês já comeram.
  2. Molho no fundo, massa, molho, presunto, queijo, molho, massa, queijo, molho e assim por diante.
  3. Intercalando você obtém um nível especial de sabor, a massa fica saborosa e molhadinha.
Leia Também:  Picolé cremoso kids

Dicas do Cheff

  1. Deixe até o final do preparo do molho sem colocar sal, o queijo e o bacon e a calabresa já salgam bastante.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para você que é vegano ou quer provar um prato diferente, veja só essa receitinha de Strogonoff de Grão de bico bem saborosa
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA