NOVA AURORA

Culinária

Bolo de beterraba integral

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea por uns 5 minutos.
  2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por mais 5 minutos.
  3. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar.
  4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Como poucas pessoas tem liquidificar industrial, eu aconselho a dividir a massa a em duas parte e ir batendo ao poucos para agregar todos os ingredientes, por conta da beterraba a massa fica bem pesada para ser batida, mas o resultado depois e surpreendente.
  2. Pode ser servido com calda de chocolate, mas eu prefiro simples, pois se bem batida a massa, o bolo fica super fofo.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Leia Também:  Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aposto que você vai se apaixonar em comer couve-flor recheada! Muito gostoso, experimente!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA