NOVA AURORA

Culinária

Sequilhos de maionese

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Peneire a maisena, o trigo, o açúcar o fermento.
  2. Faça uma buraco e junte a manteiga, a maionese, o ovo e o leite.
  3. Amasse bem, abra a massa e corte os biscoitos com forminhas.
  4. Coloque na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  5. Espere esfriar e retire da forma.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Repolho refogado com bacon, dessa forma você vai querer comer todos os dias essa delícia!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Vinho quente
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA