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Culinária

Ensopado de mandioca

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela funda com óleo de soja ou girassol.
  2. Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos.
  3. Após, adicione o tomate e o alho.
  4. Deixe fritar até se desmancharem.
  5. Em seguida complete com água quente até o meio da panela.
  6. Acrescente a mandioca e sal a gosto.
  7. Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água.
  8. Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo.
  9. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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