NOVA AURORA

Culinária

Bolo de chocolate Low Carb

Publicado em

Ingredientes

  • 1 banana nanica
  • 1 ovo
  • 2 colheres de cacau em 100%
  • 2 colheres de adoçante de sua preferência
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de farinha de aveia

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana e coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante mexa bem.
  2. Unte potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento de uma leve mexida.
  3. Leve ao microondas por 3 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva.

Dicas do Cheff

  • Se preferir pode adicionar também uma cobertura: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adoçante com um pouco de água e mexa até dar o ponto.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Torta Holandesa um espetáculo de sobremesa!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Um deliciosos Bacalhau cozido no vapor
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA