NOVA AURORA

Culinária

Batata-doce à mineira

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a batata com casca até ficar macia.
  2. Depois descasque e corte em rodelas grossas..
  3. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar.
  4. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em água quente.
  5. Refogue mexendo por alguns minutos.
  6. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  7. Depois adicione queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco
  8. Servir.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Peito de frango prático na panela de pressão
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Macarrão colorido com Queijo Intergaláctico – Kids
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA