NOVA AURORA

Culinária

Salpicão

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem ( se necessário, acrescentar mais maionese para deixar mais molhadinho).
  2. Jogar por cima batata palha(de preferência a extra fina) a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz, churrasco, outras saladas leves.
  2. Salpicão e uma salada muito consumida no final de ano!! Sempre tem aquele parente que leva nas festa de família, Sucesso garantido.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Leia Também:  Batata rápida de microondas

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para você que é alérgico, aprenda a fazer pão de queijo sem ovo e sem lactose!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA