NOVA AURORA

Culinária

Molho para churrasco ou salada

Publicado em

Ingredientes

  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 colher de orégano
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 10 folhas de hortelã picadinha
  • 1 pitada de cheiro verde picadinha
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e controle o sal.
  2. O molho pode ser usado para temperar saladas, sobre a carne de churrasco assada, e servido com torradas.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  “É pá vê ou pá cume?” Claro que é para comer esse pavê de abacaxi com chocolate super gostoso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Medalhões com molho de mostarda
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA